Tempat Orak-Orek KuPer

August 7, 2008

Bener-bener ngga nyambung!

Filed under: Humor — Tags: , , — cuver @ 4:23 pm

Caller: Hello, can I speak to Annie Wan ?
Operator: Yes, you can speak to me.
Caller : No, I want to speak to Annie Wan!
Operator: Yes I understand you want to speak to anyone. You can speak to me. Who is this?
Caller : I’m Sam Wan. And I need to talk to Annie Wan! It’s urgent.
Operator: I know you are someone and you want to talk to anyone! But what’s this urgent matter about?
Caller: Well… just tell my sister Annie Wan that our brother Noe Wan was involved in an accident. Noe Wan got injured and now Noe Wan is being sent to the hospital. Right now, Avery Wan is on his way to the hospital.
Operator : Look, if no one was injured and no one was sent to the hospital, then the accident isn’t an urgent matter! You may find this hilarious but I don’t have time for this!
Caller : You are so rude! Who are you?
Operator: I’m Saw Ree.
Caller: Yes! You should be sorry. Now give me your name!!
Operator: That’s what I said. I’m Saw Ree ..
Caller: Oh ……God!!! !

Advertisements

August 2, 2008

Cara mengetes uang palsu

Filed under: Humor, unik — Tags: , , , — cuver @ 2:08 pm

# Mengetes uang Rp 100.000 – 50,000 dan 20,000an

1. Lipat menjadi 4 bagian secara simetris memanjang
2. Tekan uang tersebut dengan perasaan secukupnya
3. Buka perlahan-lahan lipatan uang tsb
4. Bila kacamata Bung Hatta,WR Supratman atau Ki Hajar pecah berarti palsu
5. Khusus 50.000 an, periksa teks lagunya, kalau bukan Indonesia raya pasti palsu



# Mengetes uang Rp. 10,000

1. Lipat menjadi 4 bagian secara memanjang
2. Tekan uang tersebut dengan tekanan secukupnya
3. Kalau uangnya jadi basah karena kawahnya tumpah; atau kalau konde Cut Nyak lepas berarti palsu

# Untuk uang Rp.5000

1. Ambil sisir rambut di rumah, kemudian gesekkan pada uang tersebut.
2. Apabila jenggot Imam Bonjol rontok berarti pa lsu. Apabila tambah panjang berarti palsu juga!!

# Untuk ngetes palsu-tidaknya seribuan – 1.000

Cari SD Negeri terdekat, cukup taruh di trotoar depan sekolah, kalau hilang berarti asliā€¦.

#Uang 500an

uang 500 kertas agak susah dites, karena anak-anak SD aja sudah nyuekin, satu-satunya cara adalah remes kenceng2, kalau monyetnya teriak berarti palsu..

@gukujo**

January 19, 2008

Paus biru dengan suara terkeras?

Filed under: unik — Tags: , , — cuver @ 5:53 pm

Tahukah Anda

Menurut para ilmuwan, hewan yang memiliki suara paling keras
adalah ikan paus biru (Balaenoptera Musculus), yang juga
menyandang gelar sebagai hewan terbesar di bumi. Suara ikan
paus biru lebih keras daripada suara motor Harley Davidson.
Bahkan lebih keras daripada suara konser rock yang paling
keras, dan juga lebih keras dari ledakan bom.

Seberapa keraskah suara ikan paus biru tersebut? Suara ikan
tersebut adalah 188 desibel..! Angka ini sama dengan 1 juta
kali suara mesin jet (yang mencapai tingkat kekerasan suara
120-130 desibel). Perlu diingat bahwa tingkat kekerasan suara
bertambah secara logaritmis. Ini berarti setiap kenaikan 10
desibel berarti peningkatan intensitas suara hingga 10 kali.

Ini adalah salah satu alasan bagi kita semua untuk bersyukur
bahwa ikan paus biru tersebut tinggalnya di dalam laut.

Tahukah Anda?

Filed under: unik — Tags: , , — cuver @ 5:46 pm

Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus
menerus selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari,
energi yang anda keluarkan akan cukup untuk
memanaskan secangkir kopi.
(Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya.)

Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun
9 bulan, anda akan menghasilkan gas yang cukup
untuk menciptakan energi yang diperlukan dalam
membuat bom atom. (Nah, kalo ini mendingan lah,
lebih sebanding.)

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30
menit lamanya. (Wuih. Kalo ada reinkarnasi, in my
next life,I want to be a pig. Cuma gue bingung kok
bisa-bisanya tau soal ini ya?)

Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan
150 kalori setiap jamnya. (Hmm..Gue masih
kepikiran soal babi tadi…)

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-
lumba yang bisa melakukan seks sebagai sebuah
kesenangan. (Oh jadi itu sebabnya Flipper sang
lumba-lumba selalu tersenyum! Dan babi bisa
orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil!!)

Semua beruang kutub kidal.
(Emang siapa peduli? Lagian darimana bisa tau?)

Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9
hari tanpa kepala, sebelum mati karena kelaparan.
(Hii syeerem..)

Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali
panjang badannya. Kira- kira sama dengan
seorang manusia melompat sejauh lapangan
sepak bola.
(30 menit bo…kebayang nggak sih?…. dan kenapa
musti babi?)

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi
betinanya selama kepalanya masih menempel
pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual
seks dengan memenggal kepala sang jantan.
(Mudah-mudahan nggak ada yang memberi tahu
mereka soal babi tadi.)

Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50
kali dalam sehari.
(Boleh juga, tapi in my next life, I still want to be a
pig: quality over quantity bo..)

Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya. (Hii…)

Bintang laut tidak mempunyai otak. (Ah, nggak
cuma bintang laut. Manusia juga ada.)

credit @ bro/sis black coffee

December 29, 2007

Turis Amerika Bawa Tengkorak Manusia

Filed under: unik — Tags: , , — cuver @ 10:06 am

Denpasar (Bali Post) –
Petugas Bandara Ngurah Rai, Rabu (26/12/2007) lalu dikejutkan dengan adanya penemuan tengkorak manusia. Bukannya tengkorak tersebut ditemukan tergeletak atau tertanam, justru petugas menemukannya di dalam tas salah seorang penumpang yang hendak berangkat. Tengkorak manusia yang diduga benda purbakala itu, ternyata dibawa seorang turis berkebangsaan Amerika Serikat.

Informasi yang diperoleh Bali Post, Jumat (28/12) kemarin, terungkapnya turis tersebut membawa tengkorak manusia setelah tasnya dimasukkan ke mesin pengecekan barang (X-Ray-red). Begitu dicek, petugas menemukan benda mencurigakan di salah satu tas penumpang. ”Di salah satu tas penumpang terlihat ada benda aneh. Hal itu diketahui setelah terlihat jelas di layar monitor mesin X-Ray,” kata sumber koran ini yang tidak mau disebutkan namanya, kemarin.

Turis laki-laki yang berumur sekitar 40 tahun itu, hendak berangkat ke negaranya melalui keberangkatan internasional pukul 14.00 wita. Sebelumnya, barang para penumpang dicek keberadaannya. Saat pengecekan itulah ditemukan tengkorak manusia yang dua giginya masih melekat. Kontan saja, penemuan itu sempat menggegerkan petugas bandara. Untuk penanganan lebih lanjut, penemuan itu dilaporkan ke Polsek KP3 Udara dan selanjutnya diserahkan ke Kantor Bea Cukai, Tuban. Anehnya, petugas hanya mengamankan tengkoraknya, sementara turis yang membawanya dibiarkan terbang ke negaranya. ”Tengkoraknya sudah diserahkan ke Bea Cukai, Tuban. Bahkan, sudah dibawa ke museum purbakala untuk diteliti,” ujarnya.

Bagaimana pengakuan turis tersebut? Tengkorak manusia yang kondisinya sudah bersih itu didapatnya dari seorang pedagang acung di wilayah Ubud. Dia membelinya seharga Rp 50 ribu. Selain itu, dia juga mengaku benda tersebut akan digunakan sebagai pajangan atau koleksi. ”Ngakunya untuk koleksi dan pajangan di rumahnya,” terangnya.

Kapolsek KP3 Udara AKP Slamet saat diminta konfirmasinya, Jumat (28/12) kemarin, membenarkan adanya kejadian tersebut. Namun, penanganan lebih lanjut diserahkan ke Bea Cukai Tuban. (jay)

Older Posts »

Blog at WordPress.com.