Tempat Orak-Orek KuPer

January 13, 2008

Kerjaan malem-malem.. Bandingin artis korea.. cieeh..!

Filed under: film — Tags: , , — cuver @ 6:25 pm

Hmm.. chat malem hari ama sohib, ngalor ngidul ga karuan eh tahu-tahu pembicaraan nyampe ke artis korea nih. Wah lucu juga cowok-cowok kan ga terlalu peduli sama yang begituan apalagi film seri terkecuali ceweknya cakep (nah loh!).

Eiittt.. jangan salah, sebagai cowok kita kan normal-normal aja nih ngomongin cewek cakep😀 nah berhubung kita berdua bukan maniak film korea jadi tahunya cuman 2 artis ini doank, yaitu; Jeon Ji Hyun (pemain my sassy girl), Song Hye Kyo (Full house), Jang Na Ra (singer).

Kita mulai dengan Song Hye Kyo

song hye kyo

ini biografi song hye kyo:
– Date of Birth February 26, 1982
– Height/Weight Height- 5’4” (164cm), Weight – 99lbs (45kg)
– School Sejong Univ.
– Bloodtype A
– Religion Christian
– Hobbies watching movies, shopping and singing
– Nickname Ttakttaguri (woodpecker)

comment :
Ngga suka liat akting si cowok di full house .

Yang kedua (ini favorit saya nih!) Jeon Ji Hyun (kirain namanya Jeon He Ju hehehe)
jeon ji hyun
innocent…

Birthday : 30, Oct 1981 ( Friday )
Zodiac Sign : Scorpio
Blood Type : B
Height : 172cm
Weight : 48kg
Measurement : 33-25-34 “
comment:
Terus terang aja… mata dan bibirnya seksi bangetz.. apalagi juteknya itu di my sassy girl hehehe
Last but not least…. JANG NA RA!
Pertama kali lihat nih cewek di MTV waktu kuliah sering begadang malem-malem channel favorit ya.. MTV. Waktu itu lihat di video clip yg judulnya Sweet Dream. Klik disini buat dengerin lagu n nonton videonya (klo koneksi lagi slow jangan coba-coba yah hehehe.. kompie hang ngga ditanggung).
Biography :
– Date of Birth March 18, 1981
– Height/Weight Height: 5’3″ (163cm) Weight: 99lbs (45kg)
– Bloodtype A
– Hobbies Cross-stitching
– Marriage Single
– Web Site http://www.narajjang.com
comment :
Ini cewek keliatan dari mukanya kayaknya agak manja-manja gimanaaa gitu… Yang jelas mukanya juga ceria dan murah senyum.
Lain kali akan di bahas lebih banyak lagi bintang korea (maklum penulis hanya baru mengenal 3 ini saja) eheheh…

6 Comments

  1. Di antara 3 artis yang kamu sebutin tadi memang ketiganya memiliki kesan yang berbeda.
    Song Hye Kyo – Cantik dan seksi.
    Jeon Ji Hyun – Lucu, arogan dan tangguh.
    Jang Nara – Innocent dan lucu.
    Diantar ke3 itu aku paling fave sama Song Hye Kyo ^o^

    Comment by LiSan Skywalker — January 15, 2008 @ 9:56 am

  2. harap santai jangan gugup

    Comment by arif — March 27, 2008 @ 1:09 pm

  3. hehehe…. yang gugup siapa om.??

    Comment by cuver — April 15, 2008 @ 7:16 pm

  4. gax ngertiiiiiiiiiiii T-T

    Comment by pengemar_gudeg — July 18, 2008 @ 7:54 am

  5. woww cayala….tiptop!hehehe

    Comment by comel — August 27, 2008 @ 6:04 am

  6. bingung gw,,..

    Comment by Enk — March 24, 2010 @ 9:14 am


RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: